Parâmetros de cota da forma de corte em elementos de estrutura

Os parâmetros da forma de corte fornecem cotas adicionais e propriedades estruturais com o qual você pode implementar aplicativos externos de análise e verificação de código.

No Revit, é possível atribuir os parâmetros que representam as características esperadas para famílias de framing estrutural e de pilar estrutural. Isso pode apresentar informações não confiáveis para os aplicativos de análise e de verificação de código externos. Ao aplicar uma categoria de forma de corte para famílias de framing estrutural, é possível aprimorar a integridade dos dados em fluxos de trabalho de BIM e garantir parâmetros consistentes.

As formas de corte e suas propriedades resultantes ajudam a garantir a precisão do intercâmbio de dados com software de análise estrutural, verificação de código e detalhamento de estruturas de aço. Estes parâmetros incluem:

Nota: Parâmetros de cota da forma de corte em elementos de estrutura