Cotas de detalhamento da forma de corte de aço em bobina laminado a quente

Reveja e modifique os valores dos parâmetros de detalhamento da forma do corte e de conexão de elementos de framing estrutural.

Estas propriedades são criadas a partir do parâmetro de categoria da família de forma de corte do elemento.

Forma do corte Parâmetros de detalhamento de corte disponíveis
Flange paralelo com forma I

T. Desmarcar a altura da teia: a profundidade do detalhamento entre as sapatas da teia das concordâncias.

k1. Sapata do flange da concordância: a distância de detalhamento do centro da teia para a sapata do flange da concordância.

k det. Sapata da teia da concordância: a distância entre a aresta externa do flange e a sapata da teia da concordância.

w1. Espaçamento do parafuso: a distância padrão entre os furos do parafuso no flange em qualquer lado da teia.

d. Diâmetro do parafuso: o diâmetro máximo do furo do parafuso.

Flange paralelo com forma I

T. Desmarcar a altura da teia: a profundidade do detalhamento entre as sapatas da teia das concordâncias.

k det. Sapata da teia da concordância: a distância entre a aresta externa do flange e a sapata da teia da concordância.

w1. Espaçamento do parafuso: a distância padrão entre os furos do parafuso no flange em qualquer lado da teia.

d. Diâmetro do parafuso: o diâmetro máximo do furo do parafuso.

Flange largo com forma I

T. Desmarcar a altura da teia: a profundidade do detalhamento entre as sapatas da teia das concordâncias.

k1. Sapata do flange da concordância: a distância de detalhamento do centro da teia para a sapata do flange da concordância.

k det. Sapata da teia da concordância: a distância entre a aresta externa do flange e a sapata da teia da concordância.

w1. Espaçamento do parafuso: a distância padrão entre os furos do parafuso no flange em qualquer lado da teia.

w2. Espaçamento do parafuso em duas linhas: a distância padrão entre dois furos de parafuso no flange em qualquer lado da teia.

w3. Espaçamento do parafuso entre linhas: a distância entre as linhas de furos do parafuso em um flange em qualquer lado da teia.

d. Diâmetro do parafuso: o diâmetro máximo do furo do parafuso.

Flange paralelo de canal C

T. Desmarcar a altura da teia: a profundidade do detalhamento entre as sapatas da teia das concordâncias.

k1. Sapata do flange da concordância: a distância de detalhamento do centro da teia para a sapata do flange da concordância.

k det. Sapata da teia da concordância: a distância entre a aresta externa do flange e a sapata da teia da concordância.

w1. Espaçamento do parafuso: a distância padrão entre os furos do parafuso no flange em qualquer lado da teia.

d. Diâmetro do parafuso: o diâmetro máximo do furo do parafuso.

Flange inclinado de canal C

T. Desmarcar a altura da teia: a profundidade do detalhamento entre as sapatas da teia das concordâncias.

k det. Sapata da teia da concordância: a distância entre a aresta externa do flange e a sapata da teia da concordância.

w1. Espaçamento do parafuso: a distância padrão entre os furos do parafuso no flange em qualquer lado da teia.

d. Diâmetro do parafuso: o diâmetro máximo do furo do parafuso.

Ângulo L

k det. Sapata da teia da concordância: a distância entre a aresta externa do flange e a sapata da teia da concordância.

w1. Espaçamento do parafuso 1 no flange mais longo: a distância desde o lado externo do flange mais curto para a primeira linha de parafusos no flange mais longo de um ângulo l.

w2. Espaçamento do parafuso 2 no flange mais longo: a distância desde o lado externo do flange mais curto para a segunda linha de parafusos no flange mais longo de um ângulo l.

w3. Espaçamento do parafuso no flange mais curto: a distância desde o lado externo do flange mais longo para a linha de parafusos no flange mais curto de um ângulo l.

d1. Diâmetro do parafuso do flange mais longo: o diâmetro máximo do furo de parafuso no flange mais longo de um ângulo l.

d2. Diâmetro do parafuso do flange mais curto: o diâmetro máximo do furo de parafuso no flange mais curto de um ângulo l.

Flange paralelo com divisor I

T. Desmarcar a altura da teia: a profundidade do detalhamento entre as sapatas da teia das concordâncias.

k1. Sapata do flange da concordância: a distância de detalhamento do centro da teia para a sapata do flange da concordância.

k det. Sapata da teia da concordância: a distância entre a aresta externa do flange e a sapata da teia da concordância.

w1. Espaçamento do parafuso: a distância padrão entre os furos do parafuso no flange em qualquer lado da teia.

d. Diâmetro do parafuso: o diâmetro máximo do furo do parafuso.

Flange inclinado dividido I

T. Desmarcar a altura da teia: a profundidade do detalhamento entre as sapatas da teia das concordâncias.

k det. Sapata da teia da concordância: a distância entre a aresta externa do flange e a sapata da teia da concordância.

w1. Espaçamento do parafuso: a distância padrão entre os furos do parafuso no flange em qualquer lado da teia.

d. Diâmetro do parafuso: o diâmetro máximo do furo do parafuso.

Tês estruturais

w1/2. Espaçamento do parafuso no flange: a distância do centro da teia para um único furo de parafuso no flange de um tê estrutural. Esta é a metade do espaçamento do parafuso quando dois furos no flange estiverem presentes.

w2. Espaçamento do parafuso na teia: a distância desde a aresta externa do flange para um único furo de parafuso na teia de um tê estrutural.

d. Diâmetro do parafuso: o diâmetro máximo do furo do parafuso.