Sobre a visibilidade da linha de localização

A linha de localização é uma ferramenta de referência muito útil ao modificar os elementos de estrutura em um modelo. Você pode especificar a linha de localização para ser exibida na vista em todos os momentos.

Na caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos, expanda a categoria de modelo de Framing estrutural para selecionar e editar as sobreposições de exibição de gráfico para Linhas de localização. Quando as linhas de localização visíveis são úteis como referências visuais para identificar pontos de uniões complexas de estrutura ou visualizar os deslocamentos de elementos em um modelo.

Você também pode usar linhas de localização como referências para a anotação.

Dica: Crie um modelo de vista específico para vistas temporárias para rapidamente exibir e ocultar linhas de localização ao modelar.