Sobre os parâmetros para conexões aninhadas e subelementos dentro de conexões personalizadas

Saiba como alterar os parâmetros das conexões padrão dentro de uma instância de conexão personalizada sem afetar a definição da conexão personalizada.

Você pode selecionar uma conexão padrão aninhada dentro de uma conexão personalizada. Clique em Modificar | guia Conexões estruturais painel Conexão (Modificar parâmetros) para abrir a caixa de diálogo da conexão específica e alterar os parâmetros. A conexão aninhada é alterada, mas somente para aquela instância específica do tipo de conexão personalizada.

Se uma conexão personalizada contiver peças de aço (como placas, parafusos e soldas), estarão disponíveis alguns parâmetros das peças e poderão ser alterados separadamente para as instâncias individuais de uma conexão personalizada. Selecione a guia com subelementos de uma conexão personalizada para ver seus parâmetros na paleta Propriedades.