Modificar uma conexão estrutural

Altere os parâmetros, a geometria, as informações de análise e outras modificações específicas para as conexões.

1. Selecione uma instância da conexão a ser modificada.
  2. Clique em Modificar | guia Conexões estruturais painel Propriedades (Propriedades de tipo).

OU

Clique em (Editar tipo) na paleta Propriedades.

3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, clique no botão Editar ao lado de Modificar parâmetros na lista Parâmetros de tipo Construção.
  4. A caixa de diálogo Editar tipo de conexão é exibida. Ajuste as configurações de conexão e clique em OK para aplicar as alterações.
  5. Clique em Aplicar na caixa de diálogo Propriedades de tipo para aplicar as alterações e em OK para sair.

Para alterar uma instância específica de um tipo de conexão de aço:

1. Selecione uma instância da conexão a ser modificada.
  2. Marque o parâmetro Sobrepor por instância na paleta Propriedades.
  3. O botão Editar parâmetros detalhados se tornará disponível, bem como o comando da faixa de opções (Modificar parâmetros) em Modificar | guia Conexões estruturais painel Conexão.
  4. Use qualquer uma das duas opções descritas na etapa 3 para acessar a caixa de diálogo de configurações de conexão específica e fazer as alterações.

Saiba mais em Propriedades de instância de conexão estrutural.

Nota: A guia Verificação do código está disponível na caixa de diálogo Configurações de conexões de aço somente para as instâncias de conexão de aço. Consulte Verificação do código da conexão estrutural.

Alterar os intervalos de aplicabilidade de um tipo de conexão de aço

1. Selecione uma instância da conexão a ser modificada.
  2. Clique em Modificar | guia Conexões estruturais painel Propriedades (Propriedades de tipo).

OU

Clique em (Editar tipo) na paleta Propriedades.

1. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, clique no botão Editar ao lado de Modificar intervalos de aplicabilidade na lista Parâmetros de tipo, em Construção.
  2. É exibida a caixa de diálogo Editar intervalos de conexão de aplicabilidade. Adicione, altere ou remova regras e clique em OK para aplicar as alterações.
  3. Clique em Aplicar na caixa de diálogo Propriedades de tipo para aplicar as alterações e em OK para sair da caixa de diálogo.
Nota: Os intervalos de aplicabilidade somente podem ser usados ao colocar automaticamente [várias] conexões. Consulte Usar o Dynamo Player para colocar conexões de aço com intervalos de aplicabilidade.

Para obter mais informações, consulte Associar conexões a tamanhos de perfil.