Definir uma conexão personalizada

Adicione elementos de conexão ao seu modelo de aço para criar uma conexão personalizada.

1. Selecione uma ou mais conexões padrão ou genéricas a partir da qual a conexão personalizada foi criada.
    Nota: O número de elementos de host é limitado. Não é possível definir as conexões personalizadas com mais de três elementos conectados.
  2. Clique em Modificar | guia Conexões estruturais painel Conexão (Personalizar).
  3. Na caixa de diálogo Criar conexão personalizada, insira um nome para a nova conexão.
  4. No painel Editar tipo de conexão personalizada, clique em:
    • (Adicionar) para selecionar subelementos que incluirão o tipo de conexão personalizada.
    • (Remover) para excluir subelementos selecionados do tipo de conexão personalizada.
  5. No painel Editar tipo de conexão personalizada, clique em (Concluir) para completar a conexão personalizada ou clique em (Cancelar) para fechar o painel sem salvar as alterações.

A conexão personalizada foi definida e a conexão selecionada é a primeira instância do tipo de conexão personalizada definido.