Colocar um pilar estrutural vertical

Adicione colunas em vistas de planta e vistas 3D.

Vídeo: Colocar colunas

Insira aqui o contexto de sua tarefa (opcional).
  1. Na faixa de opções, clique em (Pilar estrutural).

Onde está?

• Guia Estruturapainel Estrutura (Coluna)
    • Guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Pilar (Pilar estrutural)
  2. Na paleta Propriedades, selecione um tipo de pilar no menu suspenso Seletor de tipo.
  3. Na Barra de Opções, especifique o seguinte:
    • Rotacionar após a colocação . Selecione esta opção para rotacionar a coluna imediatamente após inseri-la.
    • Nível. (somente vistas 3D) Selecione um nível para a base da coluna. Para vistas de planta, o nível da vista é o nível base para a coluna.
    • Profundidade. Esta configuração desenha a coluna para baixo de sua base. Para desenhar a coluna acima de sua base, selecione Altura.
    • Nível/Não conectado. Selecione um nível para a parte superior da coluna, ou selecione Não conectada e especifique a altura da coluna.
  4. Clique para colocar a coluna.

Colunas efetuam o snap para a geometria existente. Quando você coloca colunas em intersecções de eixo, ambos os conjuntos de linhas de eixo são realçados.

Ao colocar colunas, use a barra de espaço para alterar a orientação de coluna. Cada vez que a barra de espaço for pressionada, a coluna rotaciona para alinhar com os eixos de intersecção na localização selecionada. Na ausência de eixos, pressione a barra de espaço para rotacionar a coluna 90º graus.