Modificar a inclinação de um pilar estrutural

Incline as colunas verticais ou ajuste as colunas inclinadas existentes.

1. Abra uma vista 3D de seu projeto.
  2. Selecione o pilar a ser modificado.
  3. Na Paleta de propriedades, em Restrições, selecione um estilo de coluna inclinada, Inclinada - Conduzida por ponto final ou Inclinada - Conduzida por ângulo, para definir como o ângulo de inclinação pode ser ajustado.
  4. Clique em Apply (Aplicar).
  5. Ajuste a posição do topo do pilar com o controle de ponto final do pilar. Se o pilar está definido como Inclinado - conduzido por ponto final, é possível ajustar o topo do pilar utilizando a seta vertical ou os controles de texto.

Modificação conduzida por ângulo

6. Ajuste a posição da base do pilar com o controle de ponto final do pilar. Se o pilar está definido como Inclinado - Conduzido por ponto final, ajuste a elevação da base do pilar utilizando a seta vertical ou os controles de texto.

Editando conduzido pelo ponto final

O pilar ajusta seu comprimento e inclinação com base em suas configurações de parâmetro e nos ajustes de ponto final.

Insira as tarefas que o usuário deve fazer após concluir a tarefa (opcional).