Propriedades da família de pilares estruturais

Modifique uma família de pilar estrutural para definir os comportamentos específicos ou os dados de identidade que se aplicam à todos os tipos naquela família.

Para alterar as propriedades da família, abra o elemento no Editor de famílias e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Hospedeiro O tipo de hospedeiro no qual ou do qual o elemento pode ser hospedado. Este é um parâmetro de somente leitura.
Gráficos
Exibir em vistas ocultas Especifica as regras de exibição para a família de concreto em vistas ocultas.
Estrutural
Forma do corte Especifica a categoria da família de forma de corte estrutural para o elemento. A forma de corte cria cotas adicionais e parâmetros para o elemento. Consulte Parâmetros de cota da forma de corte em elementos de estrutura
Material para o comportamento do modelo

Define os comportamentos específicos de elementos com base em seu material. Selecione dentre as seguintes opções.

Aço: permite reduções e manipuladores de forma para o elemento.

Concreto: permite o comportamento de união automática do concreto e a hospedagem da armadura. Desativa os manipuladores de forma.

Concreto pré-moldado: permite o comportamento de união automática do concreto, a hospedagem da armadura e os manipuladores de forma.

Madeira: permite a redução e os manipuladores de forma para o elemento.

Outros: desativa os manipuladores de forma e oculta as linhas ocultas do elemento em vistas estruturais.

Sempre exportar como geometria Assegura que a família seja sempre exportada como uma geometria. Isto sobrepõe Exportar como Architectural Desktop e as opções Objetos do sistema de construção na caixa de diálogo Opções de exportação.

Consulte Exportar membros estruturais.

Viga reduzida na planta Determina se a representação simbólica de uma viga está a uma distância da redução da caixa de delimitação da coluna ou da geometria física da coluna. Consulte Sobre as uniões e reduções de viga para coluna
Dados da identidade
Nome do código Exibe os códigos de padronizados para o elemento, como aqueles para os bancos de dados de formas.
Número OmniClass O número da Tabela 23 do Sistema de Classificação de Construção OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
Título OmniClass O nome da Tabela 23 do Sistema de Classificação OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
ID do item do Seek Uma sequência de caracteres editável pelo usuário usada para localizar o elemento em de consultas de pesquisa.
Outros
Com base no plano de trabalho Especifica uma família como hospedada pelo plano de trabalho ativo.
Cortes com vazios quando carregados Permite que os objetos sejam cortados quando uma família com vazios desanexados é carregada.
Representação simbólica Determina se a representação simbólica do elemento é definida pela família ou pelas configurações do projeto onde ela é colocada. Consulte Sobre a representação simbólica para os elementos do framing estrutural
Compartilhado Somente para famílias aninhadas. Se a família aninhada será compartilhada, é possível selecionar, identificar e tabular a família aninhada separadamente na família hospedeiro. Se a família aninhada não é compartilhada, então os componentes criados pela família hospedeiro e pela família aninhada atuam como uma única unidade. Consulte Sobre como aninhar e compartilhar famílias carregáveis.
Exibir família pré-cortada em vistas de planta Exibe a família em uma vista de planta utilizando o plano de corte especificado na vista da planta da família. Consulte Especificar as propriedades de exibição para a família de pilares estruturais em uma vista de planta.