Caixa de diálogo Parâmetros de furo

Modifique os parâmetros nesta caixa de diálogo para configurar os furos de cada elemento conectado do grupo de âncoras ou parafuso selecionado.

Para acessar a caixa de diálogo Parâmetros de furo, nas Propriedades de parafuso ou Propriedades de âncora Definição de furo, clique em Editar.

Nome Descrição
Elementos conectados Especifica os nomes dos elementos conectados pelo padrão de parafuso.
Tipo Especifica o tipo de furo. Furo redondo, Furo oblongo, Escareamento, Furo cego, Furo rosqueado, Furo escareado ou Pontos de marcação.
Diâmetro do parafuso Especifica o valor do diâmetro dos parafusos no padrão do parafuso.
1. Diâmetro do furo Especifica o diâmetro do furo.
Parâmetros específicos do furo oblongo
2. Comprimento da ranhura Especifica o comprimento do alojamento.
Caixa de seleção Ao longo da direção principal Cria o furo oblongo ao longo da direção principal do padrão.
Parâmetros específicos do escareamento
2. Profundidade do furo Especifica a profundidade do furo.
3. Ângulo do furo Especifica o ângulo do furo.
Parâmetros específicos do furo cego
2. Profundidade do furo

Especifica a profundidade do furo.

Parâmetros específicos do furo rosqueado
2. Profundidade do furo Especifica a profundidade do furo.
3. Furo com rosca Especifica o diâmetro da rosca inversa.
4. Rosca inversa Especifica a profundidade da rosca inversa.
Caixa de seleção Rosca direita Define a regra da alça.
Parâmetros específicos do furo escareado
2. Profundidade do parafuso Especifica a profundidade do parafuso.
3. Diâmetro da cabeça Especifica o diâmetro da cabeça do parafuso.
4. Ângulo O tipo de ângulo do parafuso de cabeça escareada (padrão ou personalizado).
Taper angle O ângulo do parafuso de cabeça escareada.