Propriedades de instância das âncoras

Modifique as propriedades de instância das âncoras para alterar o número de âncoras, o seu padrão e grau, os revestimentos e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Estrutural
Padrão Especifica o padrão de especificação da âncora.
Grau Especifica o grau que define a resistência à tração e à elasticidade da âncora.
Diâmetro Especifica o diâmetro da haste da âncora.
Montagem Especifica as peças da montagem da conexão da âncora. Por exemplo: uma âncora, uma porca e uma arruela (NaW)
Comprimento Especifica o comprimento da haste da âncora.
Revestimento Especifica o material de revestimento da âncora.
Localização Especifica o local da montagem da âncora. Por exemplo, local ou oficina.
Definição furo Abre a caixa de diálogo Parâmetros de furo, na qual você pode configurar os furos de cada elemento conectado do grupo de âncoras selecionado.
Invertido Inverte a direção do parafuso.
Orientação da âncora Define a direção dos ganchos de âncora.
Número no lado 1 (Somente padrões com desenho quadrado) O número de âncoras distribuídas ao longo do lado mais longo do desenho do padrão de âncora. Esse número preenche cada instância do número no parâmetro do lado 2.
Número no lado 2 (Somente padrões com desenho quadrado) O número de âncoras distribuídas ao longo do lado mais curto do desenho do padrão de âncora. Esse número preenche cada instância do número no parâmetro do lado 1.
Comprimento do lado 1 (Somente padrões com desenho quadrado) O comprimento do lado mais longo do desenho do padrão de âncora.
Comprimento do lado 2 (Somente padrões com desenho quadrado) O comprimento do lado mais curto do desenho do padrão de âncora.
Distância intermediária no lado 1 (Somente padrões com desenho quadrado) A distância entre as âncoras ao longo do lado mais longo do desenho do padrão de âncora.
Distância intermediária no lado 2 (Somente padrões com desenho quadrado) A distância entre as âncoras ao longo do lado mais curto do desenho do padrão de âncora.
Distância da borda no lado 1 (Somente padrões com desenho quadrado) A distância entre a borda do elemento de aço e a primeira âncora ao longo do lado mais longo do desenho do padrão de âncora.
Distância da borda no lado 2 (Somente padrões com desenho quadrado) A distância entre a borda do elemento de aço e a primeira âncora ao longo do lado mais curto do desenho do padrão de âncora.
Raio (Somente padrões com desenho circular) O raio do padrão de âncora com desenho circular.
Número

(Somente padrões com desenho circular) O número de âncoras distribuídas ao redor do padrão de âncora com desenho circular.

Dados da identidade
Imagem

Associa uma imagem à instância do elemento selecionado. Clique no campo Valor e, em seguida, no botão Procurar para abrir a caixa de diálogo Gerenciar imagens. Consulte Caixa de diálogo Gerenciar imagens.

Comentários Comentários do usuário relativos ao elemento.
Marcação

Uma legenda criada para o elemento. Uso possível: marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisar as mensagens de aviso.

Fase
Criado na fase Indica em qual fase o componente de âncora foi criado. Consulte Fases do projeto.
Demolido por fase Indica em qual fase o componente da âncora foi demolido. Consulte Fases do projeto.