So legen Sie die Reihenfolge für die Anwendung automatischer geometrischer Abhängigkeiten fest

1. Klicken Sie auf Registerkarte Parametrisch Gruppe Geometrie Auto-Abhängigkeit. Finden
  2. Geben Sie s (Einstellungen) ein.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Abhängigkeiten-Einstellungen auf der Registerkarte AutoAbhängigkeit einen Abhängigkeitstyp aus.
  4. Klicken Sie auf Nach oben oder Nach unten. Dadurch ändert sich die Priorität für diese Abhängigkeit, wenn Sie geometrische Abhängigkeiten automatisch anwenden.