So extrahieren Sie Attributinformationen

1. Geben Sie in der Befehlszeile attext ein.
  2. Legen Sie im Dialogfeld Attributextraktion das gewünschte Dateiformat fest: CDF, SDF oder DXF.
  3. Geben Sie mit der Option Objekte wählen die Objekte an, aus denen die Attribute extrahiert werden sollen.

Sie können einen oder mehrere Blöcke in der Zeichnung auswählen.

4. Legen Sie die Attribut-Vorlagendatei fest. Geben Sie hierzu den Dateinamen ein, oder wählen Sie Vorlagendatei, und suchen Sie die gewünschte Datei.
  5. Legen Sie die Attributinformationsdatei für die Ausgabe fest. Geben Sie hierzu den Dateinamen ein, oder wählen Sie Ausgabedatei, und suchen Sie die gewünschte Datei.