Positionslokalisierer-Fenster

Zeigt die Draufsicht eines 3D-Modells bei Auswahl der 2D- oder 3D-Navigation an.

3DNAV (Befehl): Finden oder 3DFLUG (Befehl) Finden

Dieses Fenster wird vorgabemäßig automatisch während einer 2D-Navigation oder 3D-Navigation angezeigt. Ändern Sie die Einstellungen, oder ziehen Sie die Symbole in diesem Fenster, um die Position des Ansichtsfensters im Zeichenbereich zu ändern.

Sie können das Fenster im Kontextmenü aktivieren oder deaktivieren, wenn 3DNAV und 3DFLUG aktiviert sind.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Vergrößern

Vergrößert die Ansicht, um die Anzeige im Positionslokalisierer-Fenster anzuzeigen.

Verkleinern

Verkleinert die Ansicht, um die Anzeige im Positionslokalisierer-Fenster wieder zu verlassen.

Zoom Grenzen

Zoomt an die Grenzen der Anzeige im Positionslokalisierer-Fenster.

Voransicht

Zeigt Ihre aktuelle Position im Modell. Sie können den Positionsanzeiger ziehen, um die Position zu ändern. Zudem können Sie den Zielanzeiger ziehen, um die Richtung der Ansicht zu ändern.

Positionsanzeigerfarbe

Zeigt die Farbe des Punkts fest, der Ihre aktuelle Position anzeigt.

Positionsanzeigergröße

Legt die Größe des Anzeigers fest. Sie können die Option Klein, Mittel oder Groß auswählen.

Positionsanzeigerblinken

Schaltet den Blinkeffekt ein oder aus.

Position Z

Gibt die Z-Koordinate für den Positionsanzeiger an. Die Einstellungen können durch Eingeben eines neuen Wertes verändert werden.

Zielanzeiger

Zeigt einen Anzeiger an, der das Ziel der Ansicht aufzeigt.

Zielanzeigerfarbe

Gibt die Farbe für den Zielanzeiger an.

Ziel Z

Gibt die Z-Koordinate für den Ziel-Positionsanzeiger an.. Die Einstellung können durch Festlegen eines Punkts im Zeichnungsbereich oder Eingeben eines neuen Werts verändert werden.

Voransicht Transparenz

Legt die Transparenz des Voransichtsfensters fest. Sie können einen Wert von 0 bis 95 auswählen.

Voransicht visueller Stil

Legt den visuellen Stil der Voransicht fest.