3DFLUG (Befehl)

Ändert die 3D-Ansicht einer Zeichnung interaktiv, sodass der Eindruck entsteht, Sie würden durch das Modell fliegen.

Finden
Anmerkung: Standardmäßig wird die Gruppe Animationen nicht angezeigt. Klicken Sie, wenn die Registerkarte Visualisieren aktiviert ist, mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste, und wählen Sie aus, welche Gruppen angezeigt werden sollen.

3DFLUG aktiviert einen 3D-Navigationsmodus im aktuellen Ansichtsfenster. Im 3D-Navigationsmodus können Sie die XY-Ebene verlassen, sodass der Eindruck entsteht, Sie würden durch das Modell fliegen. Verwenden Sie die Pfeiltasten oder die folgenden Buchstaben auf der Tastatur zum Bestimmen der Flugrichtung:

Vorgabemäßig wird das Fenster Positionslokalisierer geöffnet und Ihre Position in der Zeichnung in der Draufsicht angezeigt.