LAYISOAUFH (Befehl)

Stellt alle mit dem Befehl LAYISO verdeckten oder gesperrten Layer wieder her.

Finden

Kehrt den Effekt des vorherigen LAYISO Befehls um. Alle weiteren Änderungen der Layereinstellungen, die nach dem Ausführen des Befehls LAYISO vorgenommen wurden, werden beibehalten.

LAYISOAUFH stellt Layer mit dem Status wieder her, den sie vor Eingabe des Befehls LAYISO hatten. Änderungen an den Layereinstellungen, die nach Verwendung von LAYISO vorgenommen wurden, werden beibehalten, wenn Sie den Befehl LAYISOAUFH eingeben. Falls LAYISO nicht verwendet wurden, werden mit LAYISOAUFH keine Layer wieder hergestellt.

Anmerkung: Solange Sie noch keine Änderungen an den Layereinstellungen vorgenommen haben, können Sie den vorherigen Layerstatus wiederherstellen, indem Sie im Werkzeugkasten Layer auf die Schaltfläche Layereinstellungen vorher klicken (oder in der Befehlszeile LAYERV eingeben).