SELECTIONCYCLING (Systemvariable)

Legt die Anzeigeoptionen für sich überlappende Objekte und Auswahlwechsel fest.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:0

Wenn Sie den Cursor über überlappende 2D-Objekte bewegen, stehen Optionen zur Verfügung, um Sie zu benachrichtigen und zwischen den Objekten wählen zu lassen.

Wert

Beschreibung

0

Die Anzeigeoptionen sind deaktiviert.

1

Eine Markierung wird angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über die überlappenden Objekte bewegen.

2

Eine Markierung und das Dialogfeld Auswahl werden angezeigt.

Drücken Sie Strg+W, um die aktuelle Einstellung zu aktivieren und zu deaktivieren.

Wenn SELECTIONCYCLING auf einen negativen Wert eingestellt ist, ist das Wechseln der Auswahl deaktiviert, die Einstellung wird jedoch gespeichert.