Wechsel der Auswahl (Schaltfläche Statusleiste)

Steuert das Anzeigeverhalten, wenn Sie den Mauszeiger über ein Objekt bewegen, das andere Objekte überlagert, oder dieses auswählen.

Finden

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche zum Angeben der Einstellungen für die wechselnde Auswahl. Mit diesen Einstellungen steuern Sie, ob eine Markierung oder das Dialogfeld Auswahl angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über ein überlappendes Objekt bewegen oder es auswählen. Sie können zwischen überlappenden Objekten wählen (durch Drücken von Umschalttaste + Leertaste oder durch Verwenden des Dialogfelds Auswahl).

Die Objektüberschneidungsanzeige ist aktiviert.
Die Objektüberschneidungsanzeige ist deaktiviert (Vorgabe).
Verknüpfte Befehle Nein
Verknüpfte Systemvariable SELECTIONCYCLING
Tastaturkürzel Strg+W
Vorherige Bezeichnung SC