So aktualisieren Sie eine Blockdefinition, nachdem die eingefügte Zeichnung aktualisiert wurde

1. Wenn DesignCenter noch nicht geöffnet ist, klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Inhalt DesignCenter. Finden
  2. Klicken Sie in der Strukturansicht auf den Ordner mit der Zeichnungsdatei, die als Block in die aktuelle Zeichnung eingefügt wurde.
  3. Klicken Sie im Inhaltsbereich (rechts von DesignCenter) mit der rechten Maustaste auf das Bild der Zeichnungsdatei, und wählen Sie Als Block einfügen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Einfügen auf OK.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Bock - Block neu definieren auf Block neu definieren.
  6. Drücken Sie ESC, um den Befehl zu beenden.