So speichern Sie einen Block als Zeichnungsdatei

1. Wählen Sie einen Block in der aktuellen Zeichnung aus.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlock schreiben. Finden Geben Sie in der Befehlszeile wblock ein.

Das Werkzeug Block schreiben lässt sich außerdem über dasselbe Dropdown-Menü aufrufen wie das Werkzeug Block erstellen.

3. Im Dialogfeld Block schreiben ist die Option Block bereits ausgewählt. Geben Sie unter Ziel einen Dateinamen und einen Pfad für die neue Zeichnung ein oder klicken Sie auf die Schaltfläche [...], um ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Eine neue Zeichnung wird aus den Objekten im ausgewählten Block erstellt.

Anmerkung: Wenn Sie Block schreiben starten, ohne zuvor einen Block ausgewählt zu haben, klicken Sie im Dialogfeld Block schreiben auf die Option Block und wählen Sie den gewünschten Block aus der Dropdown-Liste aus.