So binden Sie XRef-abhängige benannte Objekte an die aktuelle Zeichnung

1. Geben Sie in der Befehlszeile XBINDEN ein.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Xbinden auf das Pluszeichen (+) neben einer externen Referenz.

Die fünf Typen von Definitionen für benannte Objekte (Block, Bemstil, Layer, Linientyp und Textstil) werden aufgelistet.

3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) eines Definitionstyps.

Die Namen der Definitionstabelleneinträge werden aufgelistet.

4. Wählen Sie eine benannte Objektdefinition aus, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Die Definition des benannten Objekts wird unter Definitionen zum Binden angezeigt.

5. Wiederholen Sie gegebenenfalls die Schritte 3 und 4.