Übertragungspaket-Dateireferenz

Verwenden Sie eTransmit, um ein Paket mit Dateien für die Internet-Übertragung zu erstellen. Zeichnungsdateien im Übertragungspaket enthalten automatisch alle zugehörigen abhängigen Dateien wie XRefs und Schriftdateien.

Die folgende Tabelle beschreibt die gängigsten Dateitypen, die automatisch zu Übertragungspaketen hinzugefügt werden.
Dateitypen, die automatisch hinzugefügt werden Beschreibung
*.dwg Ausgangszeichnungsdatei und angehängte externe Referenzen
Verschiedene Bilddateitypen Rasterbilddateien, die extern an die Ausgangszeichnungsdatei oder externe referenzierte Zeichnungen oder als Teil von Material angehängt werden
*.dgn DGN-Dateien, die extern an die Ausgangszeichnung oder externe Referenzzeichnung angehängt werden
*.dwf Design Web Format-Dateien, die an die Ausgangszeichnung oder externe Referenzzeichnung angehängt werden
*.dwfx DWF-Datei mit XPS-Informationen, die extern an die Ausgangszeichnung oder externe Referenzzeichnung angehängt wird
*.pdf PDF-Dateien, die extern an die Ausgangszeichnung oder externe Referenzzeichnung angehängt werden
*.fmp Schriftzuordnungsdatei für den Direktbearbeitungstexteditor zur Bearbeitung von Multilinien-Textobjekten
*.ctb Farbabhängige Plotstildateien, die verwendet werden, um das Plotten der Objekte in Übertragungssatz-Zeichnungen zu steuern
*.stb Benannte Plotstildateien, die verwendet werden, um das Plotten der Objekte in Übertragungssatz-Zeichnungen zu steuern
*.pc3 Plotterkonfigurationsdateien, die verwendet werden, um Geräteeinstellungen beim Plotten von Layouts in Übertragungssatz-Zeichnungen zu steuern
Die folgende Tabelle beschreibt die gängigsten Dateitypen, die nicht automatisch zu Übertragungspaketen hinzugefügt werden. Die Dateien dieser Typen enthalten spezifische Informationen zu Anwendungen, die mit dem Produkt ausgeführt werden. Sie können auch Informationen enthalten, die ursprünglich zur Formatierung von Zeichnungsobjekten verwendet wurden, die von den Empfängern nicht zum Anzeigen übertragener Zeichnungen benötigt werden.
Dateitypen, die nicht automatisch hinzugefügt werden Beschreibung
*.shx Kompilierte Symboldateien für Textstile oder komplexe Linientypen
*.ttf True Type-Schriftdateien für Textstile
*.pfa, *.pfb Schriftdateien für PostScript Typ 1
*.pat Schraffurmusterdateien
*.lin Definitionsdateien für Linientypen
*.pmp Plottermodell-Parameterdateien für die Speicherung von Plotterkonfigurationsinformationen
OLE-Objekte (verknüpfte Dateien) OLE-Objekte, die mit Dateien in der Zeichnung verknüpft sind