So erstellen Sie ein Übertragungspaket in einem Ordner

1. Klicken Sie auf Menü-BrowserPubliziereneTransmit. Finden
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Übertragungspaket auf die Registerkarte Dateistruktur oder Dateientabelle, und klicken Sie auf Datei hinzufügen.
  3. (Optional) Wählen Sie im Dialogfeld Datei zum Übertragungspaket hinzufügen die Dateien, die Sie aufnehmen möchten. Klicken Sie auf Öffnen. Wiederholen Sie diesen Schritt gegebenenfalls für weitere Dateien.
  4. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Übertragungspaket erstellen in der Dateistruktur oder Dateientabelle die Dateien, die Sie nicht aufnehmen möchten. Sie können auch auf den Knoten einer Zeichnungsdatei klicken, um ihn zu erweitern und die abhängigen Dateien anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf Übertragungseinrichtungen. Klicken Sie auf Ändern.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Übertragungspaket-Einstellungen ändern auf den Pfeil, um die Liste unter Übertragungspakettyp anzuzeigen, und wählen Sie Ordner (Dateiensatz). Geben Sie außerdem alle zusätzlichen Übertragungsoptionen an, die Sie verwenden möchten.
  7. Klicken Sie unter Übertragungsdateiordner auf Durchsuchen, um den Ordner anzugeben, in dem das Übertragungspaket erstellt werden soll. Daraufhin wird ein Standard-Dialogfeld zur Dateiauswahl angezeigt.
  8. Suchen Sie den Ordner, in dem Sie das Übertragungspaket erstellen möchten. Klicken Sie auf Öffnen.
  9. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Übertragungspaket-Einstellungen ändern zu schließen.
  10. Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld Übertragungseinrichtungen zu schließen.
  11. (Optional) Geben Sie im Dialogfeld Übertragungspaket erstellen im Bereich für Anmerkungen zusätzliche Kommentare ein, die in die Berichtsdatei aufgenommen werden sollen.
  12. Klicken Sie auf OK, um das Übertragungspaket in dem von Ihnen angegebenen Ordner zu erstellen.