So ändern Sie die Abrundung oder Fase eines 3D-Volumenkörpers

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie eine Fase oder Abrundung an einem 3D-Volumenkörper aus.
  3. Ändern Sie in der Palette Eigenschaften die Eigenschaften der Abrundung oder Fase.