So fasen Sie ein 3D-Volumenkörperobjekt

1. Klicken Sie auf Registerkarte VolumenkörperGruppe Volumenkörper bearbeitenKante fasen. Finden
  2. Wählen Sie die zu fasende Kante aus.

Eine Vorschau der Fase wird angezeigt.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Wählen Sie weitere zu fasende Kanten aus.
    • Legen Sie die Schleifenoption fest, wenn alle Kanten einer Fläche gefast werden sollen. Wählen Sie eine andere Kante auf der gleichen Fläche aus.
    • Alle Kanten, die die angegebene Fläche umschließen, werden gefast. Die Eingabeaufforderungen bieten Optionen, um zur Auswahl von Kanten zurückzukehren oder die Fasabstände festzulegen.

4. Geben Sie die Abstände für die Grundfläche und die andere, benachbarte Fläche an.

Das Ergebnis wird als Vorschau angezeigt. Geben Sie die Abstandsoption an, um die Werte zu ändern, oder drücken Sie die EINGABETASTE.

5. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Abstände zu übernehmen.
    • Geben Sie die Abstandsoption an, um die Werte zu ändern, oder ziehen Sie die dreieckigen Griffe.
    • Der dreieckige Griff für den aktuellen einzugebenden Abstand wird in roter Farbe angezeigt.

6. Drücken Sie zum Abschließen der Fase die EINGABETASTE.