So arbeiten Sie mit Sonnenlichteinstellungen

Sie können Helligkeit, Farbe, Position und Winkel des "Sonnenlichts" angeben und die Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.

Aktivieren des Sonnenlichtsystems

1. Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Sonne und Standort Dialogfeldzugriff. Finden
  2. Klicken Sie in der Palette Sonneneigenschaften, Kategorie Allgemein auf das Feld Status, und wählen Sie Aktivieren oder Deaktivieren.

Ändern der Helligkeit des Sonnenlichts

1. Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Sonne und Standort Dialogfeldzugriff. Finden
  2. Klicken Sie in der Palette Sonneneigenschaften, Kategorie Allgemein auf das Feld Intensitätsfaktor, und geben Sie einen neuen Wert ein.

Ändern der Farbe der Sonne

1. Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Sonne und Standort Dialogfeldzugriff. Finden
  2. Klicken Sie in der Palette Sonneneigenschaften, Kategorie Allgemein auf das Feld Farbe, und wählen Sie eine Farbe aus.

Klicken Sie auf Farbe wählen, um das Dialogfeld Farbe wählen zu öffnen.

Ändern des Winkels der Sonnenlichteinstrahlung

1. Klicken Sie auf Registerkarte Visualisieren Gruppe Sonne und Standort Dialogfeldzugriff. Finden
  2. Klicken Sie in der Palette Sonneneigenschaften, Kategorie Sonnenstandsberechnung auf das Feld Datum, und wählen Sie ein neues Datum aus.
  3. Klicken Sie auf das Feld Uhrzeit, und wählen Sie eine neue Uhrzeit.

Aktivieren Sie, falls erforderlich, die Sommerzeit mit der Eigenschaft Sommerzeit.