So blenden Sie eine geometrische Abhängigkeit ein oder aus

1. Klicken Sie auf Registerkarte ParametrischGruppe GeometrieAnzeigen/Ausblenden. Finden
  2. Wählen Sie die abhängigen Objekte aus, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Anzeigen Zeigt die geometrischen Abhängigkeiten der ausgewählten Objekte an.
    • Ausblenden Blendet die geometrischen Abhängigkeiten der ausgewählten Objekte aus.
    • Zurücksetzen Zeigt die geometrischen Abhängigkeiten der ausgewählten Objekte an und setzt jede Abhängigkeitenleiste auf die Vorgabeposition zurück.