Steuern der Anzeige von Bemaßungsabhängigkeiten

Sie können Bemaßungsabhängigkeiten anzeigen oder ausblenden (dynamisch und beschriftend).

Anzeigen oder Ausblenden von dynamischen Abhängigkeiten

Sie können alle dynamischen Abhängigkeiten ausblenden, um einen freien Bildschirm zu haben, wenn Sie nur mit geometrischen Abhängigkeiten arbeiten oder mit anderen Arbeiten an der Zeichnung fortfahren möchten. Sie können die Anzeige bei Bedarf über die Multifunktionsleiste oder mit dem Befehl BAANZEIGE wieder aktivieren.

Wenn Sie ein Objekt wählen, das mit einer ausgeblendeten dynamischen Anhängigkeit verknüpft ist, werden vorgabemäßig alle mit dem Objekt verknüpften dynamischen Abhängigkeiten vorübergehend angezeigt.

Sie können die dynamischen Abhängigkeiten für alle Objekte oder für einen Auswahlsatz anzeigen oder ausblenden.

Anzeigen oder Ausblenden von Beschriftungsabhängigkeiten

Sie können die Anzeige von Beschriftungsabhängigkeiten ebenso steuern wie die von Bemaßungsobjekten: Sie weisen sie einem Layer zu und aktivieren oder deaktivieren den Layer nach Bedarf. Sie können auch Objekteigenschaften für Beschriftungsabhängigkeiten angeben wie Bemaßungsstil, Farbe und Linienstärke.