So zeigen Sie Eigenschaften einer Blockdefinition an (Blockeditor)

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Führen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie eine Blockdefinition aus der Liste.
    • Wählen Sie <Aktuelle Zeichnung>, wenn die Blockdefinition, die Sie öffnen möchten, der Zeichnung entspricht.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Eigenschaften.
  5. In der Eigenschaftenpalette werden unter Block die Eigenschaften der Blockdefinition angezeigt.