So öffnen Sie eine Blockdefinition zum Bearbeiten (Blockeditor)

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Führen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie eine Blockdefinition aus der Liste.
    • Wählen Sie <Aktuelle Zeichnung>, wenn die Blockdefinition, die Sie öffnen möchten, der Zeichnung entspricht.
Anmerkung: Sie können eine eingefügte Blockreferenz im Blockeditor schnell öffnen, indem Sie auf diese doppelklicken.