Dialogfeld Kameravoransicht

WAHL (Befehl): Kamerazeichen auswählen

Anmerkung: Wenn das Dialogfeld nicht angezeigt wird, wenn ein Kamerazeichen ausgewählt ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kameravoransicht anzeigen, nachdem Sie ein Kamerazeichen ausgewählt haben.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Voransicht

Zeigt eine Vorschau einer Kameraansicht an, die mit dem Befehl KAMERA definiert wurde.

Visueller Stil

Legt den visuellen Stil fest, der der Voransicht zugewiesen wird.

Dieses Fenster bei Bearbeitung einer Kamera anzeigen

Legt fest, dass beim Bearbeiten einer Kamera das Kameravoransichtfenster angezeigt wird.