RECOVERAUTO (Systemvariable)

Steuert die Anzeige der Wiederherstellungs-Mitteilungen vor oder nach dem Öffnen der beschädigten Zeichnungsdatei.

Typ:Bitcode
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:0

Wert

Beschreibung

0

Zeigt ein Dialogfeld mit einer Benachrichtigung zur Wiederherstellung einer beschädigten Zeichnung an. Alle ausgeführten Skripts werden unterbrochen. Nachdem die Datei wiederhergestellt wurde, wird die Zeichnung geöffnet und es wird ein Bericht in einem Dialogfeld angezeigt.

1

Stellt die beschädigte Zeichnung automatisch wieder her, öffnet die Zeichnung und zeigt einen Bericht in einem Dialogfeld an. Wenn ein Skript ausgeführt wird, wird die Benachrichtigung nicht angezeigt.

2

Zeigt ein Dialogfeld mit einer Benachrichtigung zur Wiederherstellung einer beschädigten Zeichnung an. Nachdem die Datei wiederhergestellt wurde, wird die Zeichnung geöffnet und es wird ein Bericht im Befehlsfenster angezeigt.

3

Stellt die beschädigte Zeichnung automatisch wieder her, öffnet die Zeichnung und zeigt einen Bericht im Befehlsfenster an.