So binden Sie eine XRef an die aktuelle Zeichnung

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Referenz Dialogfeldzugriff. Finden
  2. Wählen Sie auf der Palette Externe Referenzen den Referenznamen, den Sie binden möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Taste des Zeigegeräts, und klicken Sie auf Binden.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld XRefs binden eine der folgenden Optionen aus:
    • Durch Binden werden die Objekte in der XRef in eine Blockreferenz umgewandelt. Definitionen für benannte Objekte werden zur aktuellen Zeichnung mit dem Präfix Blockname $n$ hinzugefügt, wobei n eine Zahl beginnend mit 0 ist.
    • Durch Einfügen werden die Objekte in der XRef ebenfalls in eine Blockreferenz umgewandelt. Definitionen für benannte Objekte werden ohne Hinzufügen von Präfixen in die aktuelle Zeichnung integriert.
  5. Klicken Sie auf OK, um die einzelnen Dialogfelder zu schließen.