So fügen Sie eine Aktion einem Parametersatz hinzu oder entfernen sie daraus

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Namen des zu ändernden Blocks aus, und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Blockeditor Gruppe Verwalten Erstellungspaletten.
  4. Klicken Sie in der Blockerstellungspalette auf der Registerkarte Parametersätze mit der rechten Maustaste auf einen Parametersatz, und wählen Sie Eigenschaften.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Werkzeugeigenschaften unter Parameter auf Aktionen und anschließend auf die Schaltfläche [...].
  6. Gehen Sie im Dialogfeld Aktionen hinzufügen wie folgt vor:
    • Zum Hinzufügen einer Aktion: Wählen Sie unter den hinzufügbaren Aktionsobjekten eine Aktion aus, und klicken Sie auf Hinzufügen.
    • Zum Entfernen einer Aktion: Wählen Sie unter der Aktionsobjektliste eine Aktion aus, und klicken Sie auf Löschen.
  7. Klicken Sie zweimal auf OK, um die Dialogfelder zu schließen.