So erstellen Sie eine Kopie eines Parametersatzes

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Namen des Blocks aus, den Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Blockeditor Gruppe Verwalten Erstellungspaletten.
  4. Klicken Sie im Fenster Blockerstellungspaletten auf der Registerkarte Parametersätze mit der rechten Maustaste auf einen Parametersatz, und wählen Sie Kopieren.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich in der Registerkarte Parametersätze, und wählen Sie Einfügen.