So passen Sie die Darstellung einer DWF-Unterlage an

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe ReferenzAnpassen Finden
  2. Wählen Sie die DWF-Unterlage, die angepasst werden soll.
  3. Wählen Sie aus dem Menü DWF-Unterlage eine der folgenden Optionen aus:
    • Wählen Sie Fade, und geben Sie einen Fade-Wert ein.
    • Wählen Sie Kontrast, und geben Sie einen Kontrastwert ein.
    • Wählen Sie Monochrom, und stellen Sie Monochrom auf Ja oder Nein ein.

Das Erscheinungsbild der DWF-Unterlage wird aktualisiert, nachdem Sie den neuen Wert eingegeben und den Befehl abgeschlossen haben.