So aktivieren und deaktivieren Sie Layer in einer Unterlage

1. Wählen Sie eine Unterlage aus, indem Sie auf ihren Begrenzungsrahmen klicken.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und führen Sie anschließen einen der folgenden Schritte aus:
    • Im Falle einer DWF- oder DWFx-Unterlage klicken Sie auf DWF-Layer.
    • Im Falle einer PDF-Unterlage klicken Sie auf PDF-Layer.
    • Im Falle einer DGN-Unterlage klicken Sie auf DGN-Layer.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Unterlagen-Layer auf das Glühlampensymbol für den Lauernamen, den Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.

Mehrere Layer können Sie mit der STRG- oder UMSCHALTTASTE auswählen.

4. Klicken Sie auf Anwendung, um die Änderungen zu speichern oder auf OK, um zu speichern und zu schließen.