So passen Sie die Darstellung einer Unterlage mit der Palette Eigenschaften an

1. Doppelklicken Sie auf die Unterlage, um die Palette Eigenschaften anzuzeigen.
  2. Führen Sie in der Palette Eigenschaften einen der folgenden Schritte aus:
    • Passen Sie den Kontrast an, indem Sie einen neuen Wert eingeben.
    • Passen Sie die Fade-Einstellung an, indem Sie einen neuen Wert eingeben.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie die Einstellung Monochrom.
    • Legen Sie für die Option Stellt Farben für Hintergrund ein Ja oder Nein fest.

Die Darstellung der Unterlage wird in Echtzeit aktualisiert, sobald Sie in der Palette Eigenschaften Anpassungen vornehmen.