Arbeiten mit benannten Seiteneinrichtungen mit Plansätzen

Mithilfe einer benannten Seiteneinrichtung können Sie für alle Pläne in einem Plansatz dieselben Ausgabeoptionen festlegen.

Anwenden einer benannten Seiteneinrichtung auf einen Plan

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Plansatz öffnen einen Plansatz aus. Klicken Sie auf Öffnen.
  3. Klicken Sie im Manager für Planungsunterlagen mit der rechten Maustaste in den Bereich Pläne. Klicken Sie auf Neuer Plan.
  4. Geben Sie im Dialogfeld Neuer Plan eine Nummer und einen Plantitel ein. Klicken Sie auf OK.
  5. Doppelklicken Sie im Manager für Planungsunterlagen unter Pläne auf den neuen Plan.
  6. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotSeiteneinrichtungs-Manager. Finden
  7. Wählen Sie im Seiteneinrichtungs-Manager unter Seiteneinrichtungen eine benannte Seiteneinrichtung aus. Klicken Sie auf Aktuell.

Benannte Seiteneinrichtungen sind nicht durch Sternchen gekennzeichnet.

8. Klicken Sie auf Schließen.

Anwenden einer benannten Seiteneinrichtung zum Überschreiben beim Publizieren von Plänen

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Plansatz öffnen einen Plansatz aus. Klicken Sie auf Öffnen.
  3. Wählen Sie im Manager für Planungsunterlagen einen Plansatz, einen untergeordneten Satz oder einen Plan aus, der publiziert werden soll.
  4. Klicken Sie im oberen Bereich des Managers für Planungsunterlagen auf die Schaltfläche Publizieren.
  5. Setzen Sie im Kontextmenü Ihren Cursor auf die Option Mit Seiteneinrichtungs-Überschreibung publizieren.
  6. Klicken Sie im untergeordneten Menü auf die benannte Seiteneinrichtung, die Sie verwenden möchten.