So invertieren Sie eine zugeschnittene Referenz

1. Wählen Sie die externe Referenz oder Blockreferenz aus, die zugeschnitten werden soll.
  2. Setzen Sie XCLIPFRAME, DWFFRAME, DGNFRAME, IMAGEFRAME oder PDFFRAME auf 1. Damit legen Sie fest, dass die Zuschneideumgrenzung angezeigt wird.
  3. Wählen Sie die zugeschnittene Umgrenzung aus, und zeigen Sie den Griff an der ersten Kante der zugeschnittenen Umgrenzung an.
  4. Klicken Sie auf den Griff, um die Anzeige der zugeschnittenen Referenz innerhalb und außerhalb der Umgrenzung zu invertieren.