So schneiden Sie eine XRef zu

1. Wählen Sie eine XRef aus.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Externe Referenz > Gruppe Zuschneiden > Zuschneideumgrenzung erstellen.
  3. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf „Ja“, um etwaige vorhandene Umgrenzungen zu löschen.
  4. Wählen Sie eine Polylinie aus, oder legen Sie eine rechteckige oder polygonale Zuschneideumgrenzung fest. Geben Sie die Ecken bzw. Kontrollpunkte der Umgrenzung an.
  5. (Optional) Verwenden Sie die Option Schnitt invertieren, um den Bereich zu ändern, der von außerhalb bis innerhalb der Zuschneideumgrenzung ausgeblendet werden soll.

Die XRef wird entsprechend der von Ihnen festgelegten Fläche zugeschnitten.

Anmerkung: Sie können DGNSCHNITT, DWFSCHNITT, PDFZUSCHNEID oder BILDZUSCHNEIDEN zum Zuschneiden der jeweiligen Anhänge verwenden: DGNANHANG, DWFANHANG, PDFANHANG oder BILDZUORDNEN.