ABIENTF (Befehl)

Entfernt eine CUIx-Datei.

Öffnet das Dialogfeld Anpassungen laden/entfernen, das dieselben Optionen wie ABILAD enthält. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Befehlen besteht in den Eingabeaufforderungen.

Wenn FILEDIA auf 0 (aus) gesetzt ist, zeigt ABIENTF die folgende Eingabeaufforderung an.

Anmerkung: Die in älteren Releases verwendeten Legacy-Menüdatei (MNS), die Legacy-Menüvorlagendatei (MNU) und die Anpassungsdatei (CUI) wurden durch einen einzigen Dateityp ersetzt, die XML-basierte CUIx-Datei.