Anpassungen laden/entfernen (Dialogfeld)

Steuert die Anzeige von Anpassungsgruppen und Benutzeroberflächenelementen.

ABILAD (Befehl)

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Geladene Anpassungsgruppen

Listet die geladenen Anpassungsdateien auf.

Dateiname

Gibt den Namen der Datei an, die beim Auswählen der Schaltfläche Laden geladen wird. Sie können entweder einen Dateinamen eingeben oder mit der Option Durchsuchen das Dialogfeld Anpassungsdatei wählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl).

Entfernen

Entfernt die im Listenfeld für Anpassungsgruppen ausgewählten Anpassungsgruppen.

Laden

Lädt die im Eingabefeld Dateiname angegebene Datei.

Durchsuchen

Öffnet das Dialogfeld Menüdatei wählen (ein Standarddialogfeld zur Dateiauswahl), in dem Sie die zu ladende Menüdatei auswählen können.