PWEXTRAHIERMITTELLINIE (Befehl)

Erstellt eine Linie durch die Mittelachse eines zylindrischen Segments in einer Punktwolke.

Finden

Dies ist hilfreich für das Erstellen von Referenzgeometrie aus einer Punktwolke.

Die folgende Eingabeaufforderung wird angezeigt.

Wählen Sie ein zylindrisches Segment.
Wählen Sie ein erkanntes zylindrisches Segment. Eine Vorschau der Mittellinie wird angezeigt.

Bei Auswahl des erkannten zylindrischen Segments wird die Mittellinie eingefügt. Sie können die Eigenschaften der Linie mithilfe der Eigenschaftenpalette ändern.