So positionieren Sie einen Griff in einer dynamischen Blockdefinition neu

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Block aus, dessen Griffe Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie im Zeichenbereich des Blockeditors einen benutzerdefinierten Griff (nicht den Standardgriff, der mit dem Leitpunkt des Parameters verknüpft ist).
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den Griff neu zu positionieren:
    • Ziehen Sie den Griff an eine andere Position im Blockbereich.
    • Geben Sie in der Palette Eigenschaften unter Geometrie Werte für die Eigenschaften Basis X und Basis Y ein. (Diese Werte sind relativ zum Basispunkt des Parameters.)
  5. Klicken Sie Registerkarte Blockeditor Gruppe Öffnen / Speichern Block speichern. Finden
  6. (Optional) Wenn Sie den Blockeditor nicht mehr benötigen, klicken Sie auf Blockeditor schließen.