So ändern Sie die Einfügungsreihenfolge für benutzerdefinierte Griffe in einer dynamischen Blockreferenz

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Geben Sie in der Befehlszeile des Blockeditors BWCHSLREIHENF ein.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Einfügungsreihenfolge einen Griff aus der Liste aus, und klicken Sie auf Nach oben oder Nach unten. (Ein Häkchen in der Spalte Wechselnd weist darauf hin, dass für den Griff ein Wechsel aktiviert ist.)
  4. Wiederholen Sie Schritt 2 so oft, bis die gewünschte Einfügungsreihenfolge erreicht ist.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie Registerkarte Blockeditor Gruppe Öffnen / Speichern Block speichern. Finden
  7. (Optional) Wenn Sie den Blockeditor nicht mehr benötigen, klicken Sie auf Blockeditor schließen.