So legen Sie die Anzahl der benutzerdefinierten Griffe fest, die für einen dynamischen Blockparameter angezeigt werden sollen

1. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Block aus, dessen Griffe Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie im Zeichenbereich des Blockeditors ein Parametersymbol aus.
  4. Klicken Sie in der Palette Eigenschaften unter Verschiedenes auf Anzahl der Griffe, und wählen Sie anschließend die Anzahl der Griffe, die für den Parameter angezeigt werden sollen.
  5. Klicken Sie Registerkarte Blockeditor Gruppe Öffnen / Speichern Block speichern. Finden
  6. (Optional) Wenn Sie den Blockeditor nicht mehr benötigen, klicken Sie auf Blockeditor schließen.