So bearbeiten Sie ein Standardpapierformat

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotter-Manager. Finden
  2. Doppelklicken Sie im Plot-Manager auf die gewünschte Plotterkonfigurationsdatei (PC3-Datei).
  3. Doppelklicken Sie im Plotterkonfigurations-Editor auf der Registerkarte Gerät- und Dokumenteinstellungen auf Kalibrierung benutzerdefinierte Papiergrößen, um die Einstellungen für die Kalibrierung und Papiergröße anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die Option Standard-Papierformat ändern.
  5. Wählen Sie das gewünschte Papierformat aus. Klicken Sie auf Ändern.
  6. Stellen Sie den bedruckbaren Bereich mithilfe des Assistenten für Benutzerdefiniertes Papierformat auf die gewünschten Werte ein. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Assistenten für benutzerdefiniertes Papierformat zu beenden.