So ändern Sie die Größe einer Positionsmarkierung

Sie können das Punkt- und Multilinientextobjekt einer Positionsmarkierung vergrößern oder verkleinern.

1. Wählen Sie im Zeichenbereich die Positionsmarkierung aus, deren Größe Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich und anschließend auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie unter Geometrie auf Größe.
  4. Geben Sie einen Skalierungsfaktor für das Punkt- und Multilinientextobjekt ein. Die Größe der Positionsmarkierung wird unter Verwendung des Punktobjekts als Basispunkt geändert.