So suchen Sie eine Positionsmarkierung

Sie können eine von Ihnen markierte Position finden, indem Sie im Absatztextobjekt oder der Anmerkungseigenschaft der Positionsmarkierung nach Schlüsselwörtern suchen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Beschriften Gruppe Text Text suchen Finden.
  2. Geben Sie im Dialogfeld Suchen und Ersetzen im Feld Suchen nach ein Schlüsselwort an.
  3. Wählen Sie im Bereich Suchoptionen die Option Bemaßungs- oder Führungslinientext aus.
  4. Klicken Sie auf Suchen. Im Bereich Ergebnisse auflisten werden die Positionsmarkierungen aufgelistet, die das Schlüsselwort enthalten.
  5. Klicken Sie in der Ergebnisliste auf die gewünschte Positionsmarkierung.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auf markiertes Ergebnis zoomen.